Администрация сунженского муниципального района

В администрации Сунженского муниципального района прошла встреча с лицами ранее судимыми за участие в НВФ

В зале совещания админитсрации Сунженского района прошла встреча с лицами ранее судимыми за участие в НВФ. На встрече присутствовали: помощник главы администрации Сунженского муниципального района Евлоев М.М., и.о.начальника ОМВД России по Сунженскому району Гандалоев Р.З, представитель ОУФСБ РФ в Сунженском районе Дзейтов А.Х. и родственники и лица ранее судимых за участие в НВФ.

 

В начале встречи председательствующий довел до присутствующих, что целью данной встречи является желание властей республики еще раз призвать к разуму и в последующем отказе от совершения преступлений, а также чтоб их родственники уделяли больше контроля за своими детьми. Речь шла о том, что рано или поздно лица совершающие преступления Террористического характера уничтожаются или задерживаются, поэтому бессмысленно создавать проблемы себе и своим родственникам.

 

Пояснил приглашенным что нужно прислушиваться к советам и рекомендациям представителей власти для того, чтобы разрешить сложную ситуацию с нарушениями закона. Говорил о необходимости думать и работать на опережение, чтобы и в будущем не терять наших молодых людей, которых сбивают с толку пришлые, ложные проповедники разных мастей.

 

Гандалоев Р.З. — и.о.начальника ОМВД России по Сунженскому району сказал присутствующим. что данная встреча организована, чтоб очередной раз довести до Вас не нарушать закон так как Вы один раз по ошибке или обманным путем были втянуты в преступную деятельность. Вы за свое деяние ответили перед законом, теперь Вам надо мирно жить и трудится хотя бы на благо своей семьи. Тем лицам которым не удалось устроится на работу из-за судимости по каждому случаю с помощью главы района будем рассматривать вопрос по трудоустройству и улучшения жилищных условий. Также добавил, что в республики создана комиссия для оказания помощи в адаптации лицам решивших прекратить свою преступную деятельность, аналогичная комиссия создана и в районе, при обращении будем оказывать возможную помощь.

 

К присутствующим также обратился Борчашвилн Асхаб Магомедович отец Борчшвили Адама Асхабоанч, что он как отец одного из Вас знает какое горе испытывают родители и родственники из-за совершения сыном преступлений и призвал присутствующих не совершать преступления, что рано или поздно лица совершающие преступления, поэтому бессмысленно создавать проблемы себе и своим родственникам.

 

Присутствующие заверили, что впредь не будут совершать преступления, так как они знают, что из этого получается.

-Хациев Мовлат Мустанаевич, попросил в помощи устроится на работу тренером в ФОК с.п. Троицкое, так как он ранее занимался боксом и имеет звание КМС.

-Борчшвили Адама Асхабович попросил в помощи устроится на работу ели можно в «ГУП 2Садовод».

-Черсиев Муса Мовлиевич попросил в помощи в получении задолжности по заработной плате в ГУП «Вежари».

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации