Администрация сунженского муниципального района

В администрации Сунженского района состоялось межведомственное совещание по вопросу осенней призывной кампании.

 В администрации Сунженского района состоялось межведомственное совещание по вопросу осенней призывной кампании.

В администрации Сунженского района под председательством и.о. главы администрации Сунженского района Беслана Цечоева состоялось расширенное межведомственное совещание по вопросу призыва граждан на военную службу в октябре-декабре текущего года, а также об организации совместной работы по розыску лиц, уклоняющихся от призыва на военную службу.

В совещании приняли участие представители военного комиссариата Сунженского района, главы сельских поселении, ответственные за призыв и оповещение граждан по району, а также секретарь призывной комиссии, начальник отдела ГО и ЧС администрации Сунженского района Хасан Цечоев.

Участники обсудили промежуточные итоги призывной кампании и проблемы, возникающие в ходе осеннего призыва 2021 года, а также определили задачи по усилению взаимодействия на период призыва.

«Весенняя призывная кампания прошла на высшем уровне, наш район удостоился первого места по Республики Ингушетия, но мы не можем останавливаться и обязаны сохранять высокую планку и приложить максимальные усилия для того чтобы и осенняя кампания прошла на должном уровне»- отметил Хасан Цечоев.

По-прежнему, одной из главных проблем является уклонение молодых людей от призыва на военную службу. В ходе заседания определены совместные меры по оповещению и розыску граждан, уклоняющихся от призыва на военную службу. Решен ряд организационных вопросов связанных с весенним призывом.

Добавим, что срок службы молодых людей, призванных в осенний призыв в 2021 году, остается неизменным – 12 месяцев (1 год). В эту призывную кампанию новобранцы отправятся практически во все роды войск и в разные города России.

В администрации Сунженского района состоялось межведомственное совещание по вопросу осенней призывной кампании. В администрации Сунженского района состоялось межведомственное совещание по вопросу осенней призывной кампании. В администрации Сунженского района состоялось межведомственное совещание по вопросу осенней призывной кампании. В администрации Сунженского района состоялось межведомственное совещание по вопросу осенней призывной кампании.

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации