Администрация сунженского муниципального района

В Нестеровском состоялась встреча с предпринимателями по вопросу ограничения наценки

 В Нестеровском состоялась встреча с предпринимателями по вопросу ограничения наценки

Главы Сунженского района, Сунжи и Карабулака совместно с руководителем УФАС РИ провели встречу с предпринимателями муниципальных образований по вопросу снижения наценки и повышение доступности продуктов первой необходимости.

Бизнес-сообществу муниципалитетов было предложено добровольное ограничение максимальной розничной наценки на социально значимые продукты до 10%.

В свою очередь представители власти заявили готовность оказывать всю возможную помощь предпринимателям по части налоговой нагрузки, а также разместить список торговых точек согласившихся на предложение на официальных источниках информации муниципальных образований.

«На данный момент цены на продукты питания первой необходимости не регулируются государством. Присоединение торговых точек к инициативе по ограничению максимального уровня наценок на социально значимые продукты питания является добровольным»– заявил руководитель УФАС Батыр Точиев.

Граждане могут оставить свое обращение по номеру горячей линии Управления:
+7 928 097 92 89.

В Нестеровском состоялась встреча с предпринимателями по вопросу ограничения наценки В Нестеровском состоялась встреча с предпринимателями по вопросу ограничения наценки

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации