Администрация сунженского муниципального района

В Сунженском районе началась весенняя призывная кампания

 В Сунженском районе началась весенняя призывная кампания

Калининград.Пункт приёмки и отправки личного состава Балтийского флота. Группа призывников из Зеленоградского и Гвардейского районов Калининградской области проходят процедуру приёма и распределения в частях и подразделениях Балтийского флота для дальнейшего прохождения воинской службы. Фото И. Зарембо

Со 2 апреля, в Сунженском районе Ингушетии началась весенняя призывная кампания, которая продлится до 15 июля текущего года. В ходе нее, как ожидается, на военную службу поступят более 150 тысяч человек со всей России.

 

В Военном Комиссариате Сунженского Района РИ зарегистрировано 555 человек в возрасте с 18 до 27 лет, подлежащих призыву на военную службу в ряды российской армии.

 

В целом, большинство военнослужащих, отправляющихся в российскую армию в рамках весеннего призыва, будут служить недалеко от места жительства или в соседних регионах.

 

Лица, не прошедшие военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, военный билет не получают, взамен выдается справка. Данные граждане, согласно новому закону, не могут поступать на государственную и муниципальную службу и проходить службу в специальных органах.

 

Сотрудники военного комиссариата всегда готовы предоставить полную информацию по всем вопросам, касающимся подготовки и призыва граждан на военную службу, предоставления отсрочек и другим вопросам.

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации