Администрация сунженского муниципального района

В Сунженском районе пресекли незаконную торговлю алкоголем

 В Сунженском районе пресекли незаконную торговлю алкоголем

Представителями районной администрации совместно с сотрудниками МО МВД России «Сунженский» в ходе проведения рейдовых мероприятий на территории Сунженского района был пресечен факт незаконной реализации алкоголя.

Торговля спиртосодержащей продукцией без документов, подтверждающих качество, легальность производства и оборота на территории России, была выявлена в магазине «Кристалл» и кафе «Шашлычная», расположенных по направлению в с.п. Серноводское в 170 метрах от пересечения автомобильных дорог «Назрань-Грозный» и «ФАД «Кавказ»-ж/д ст. Слепцовская», именуемом в народе как Серноводский перекресток.

В прошлом году в указанных торговых точках сотрудниками районной администрации был выявлен факт реализации алкогольной продукции с нарушением законодательства. В отношении предпринимателей были составлены протокола об административном правонарушении.

Однако, такие меры наказания предпринимателей не остановили. На сей раз, из незаконного оборота изъято больше 30 упаковок алкогольной и спиртосодержащей продукции в общей сложности 187 л. Товар реализовывался без лицензии и товарно-сопроводительных документов, подтверждающих легальность его производства и оборота. В связи с этим, в отношении сбытчиков алкоголя составлены материалы проверки, направлены в соответствующее подразделение для дальнейшего реагирования.

 

«Выражаю благодарность сотрудникам за проделанную работу, учитывая то обстоятельство, что они выполняли ее в полночь.

 

Уважаемые жители Сунженского района, давайте бороться с алкоголем вместе! Если вам известно о фактах незаконной реализации алкогольной продукции сообщите в директ, либо по номерам телефона: 8(928) 790-95-58; 8(873) 472-27-90.

 

Бороться с незаконной реализацией алкоголя, продажей и распространением наркотических средств в молодежной среде можно только так – консолидируя наши усилия. Если мы не можем защитить нашу молодежь от этих болезней — мы, как общество, не можем ничего!» — написал Глава района Магомет Дзейтов на своей странице в Инстаграм.

 

В Сунженском районе пресекли незаконную торговлю алкоголем

 

В Сунженском районе пресекли незаконную торговлю алкоголем

 

В Сунженском районе пресекли незаконную торговлю алкоголем

 

 

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации