Администрация сунженского муниципального района

В Сунженском районе профилактика коррупции осуществляется на высшем уровне

 В Сунженском районе профилактика коррупции осуществляется на высшем уровне

Работа по профилактике и пресечению коррупционных правонарушений в Сунженском муниципальном районе осуществляется в соответствии с Планом мероприятий по противодействию коррупции, утвержденным Главой района Иссой Хашагульговым. Данная работа является одним из приоритетных направлений деятельности районной администрации.

 

В рамках осуществления деятельности по профилактике коррупционных проявлений реализуется комплекс мер по формированию у муниципальных служащих, а также сотрудников подведомственных учреждений и организаций отрицательного отношения к коррупции.

 

На постоянной основе проводятся разъяснительные беседы, информирование муниципальных служащих об изменениях законодательства о противодействии коррупции и принятых в соответствии с ним нормативно-правовых актов органов местного самоуправления.

 

В ходе проводимой работы по профилактике коррупционных правонарушений осуществляется постоянный контроль за реализацией законодательства о противодействии коррупции.

 

Одной из мер по профилактике коррупции также является формирование в обществе нетерпимого отношения к проявлениям коррупции. В рамках реализации этой задачи проводится антикоррупционная агитация и пропаганда через рекламные щиты (билборды), баннеры и плакаты.

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации