Администрация сунженского муниципального района

Героев нужно знать в лицо!

 Героев нужно знать в лицо!

В минувшее воскресенье на участке федеральной трассы М-29 вблизи города Сунжи произошла страшная авария.

 

Случившееся попало в объектив видеорегистратора, находившегося в салоне одного из автомобилей. Как видно на кадрах, в автомобиль марки «Волга», пытавшийся объехать место дорожно-транспортного происшествия, врезался автомобиль марки ВАЗ-2109. В следствие чего загорелся хвост автомобиля «Волга».

 

 

 

Очевидцы ДТП, несмотря на опасность взрыва газового баллона, проявили усердие в извлечении пострадавших из горящего автомобиля. Но особо хочется отметить храбрость человека, который с бесстрашием ринулся спасать водителя волги, оказавшегося заблокированным в своей машине. Героем оказался житель сельского поселения Троицкое Сунженского района Исса Суламбекович Газдиев. После неудачной попытки открыть дверь, он одним ударом ноги разбил боковое стекло машины и вытащил через проем водителя авто. На этом его героический поступок не закончился, после спасения водителя волги он также извлек из автомобиля марки ВАЗ-2109 водителя, который находился в бессознательном состоянии.

 

Заместитель Главы Сунженского муниципального района Беслан Цечоев вместе с заместителем начальника отдела внутренней политики Администрации Главы РИ Магомедом Боковым и главой администрации сельского поселения Троицкое Иссой Ханиевым посетил героя, который, рискуя своей жизнью, спас двух человек из горящих автомобилей. Замглавы отметил в нем не только его смелость, решимость и мужество, но и простоту, отзывчивость и гостеприимство. Беслан Цечоев поблагодарил героя от имени Главы района за проявленную храбрость и отвагу.

 

В ближайшее время Исса Суламбекович будет приглашен в Администрацию Главы РИ.

 

Героев нужно знать в лицо!

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации