Заместитель главы администрации Сунженского района принял участие на мероприятии «Мы – разные, но мы вместе против терроризма» приуроченного ко дню солидарности против терроризма, который прошёл в национальной библиотеке Республики Ингушетия.

О проводимой работе по противодействию экстремизму и терроризму на муниципальном уровне поведал заместитель главы администрации Сунженского района Беслан Цечоев участникам мероприятия «Мы – разные, но мы вместе против терроризма» приуроченного ко дню солидарности против терроризма, который прошёл в национальной библиотеке Республики Ингушетия.

Кроме того, в ходе встречи Б.В. Цечоев рассказал о методах вербовки молодежи членами незаконных вооруженных формирований, как вербовщики, спекулируя на юношеском максимализме, ломая уязвимую и еще не сформировавшуюся психику молодых людей, готовят их для совершения террористических актов.

Он так же отметил, что основная вербовка осуществляется в интернете и социальных сетях, а наиболее уязвимым звеном являются молодые люди.

Завершая свою речь, призвал молодых людей быть бдительными и сплочёнными в предотвращении действий террористов.

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.