Администрация сунженского муниципального района

«Звезда» приступает к съемкам полуфиналов и финала Третьего сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда»

 «Звезда» приступает к съемкам полуфиналов и финала Третьего сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда»

При поддержке Министерства обороны Российской Федерации телеканал НТК «ЗВЕЗДА» приступает к съемкам полуфиналов и финала Третьего сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда».

 

«Новая Засада» — масштабное музыкальное состязание, в котором принимают участие представители из всех федеральных округов Российской Федерации. На площадке конкурса собираются самые талантливые и яркие исполнители из разных частей страны. Представлять на проекте Республику Ингушетия выпала честь певице Макке Албогачиевой.

 

Эфиры конкурса запланированы на период новогодних праздников: с 1 по 7 января 2018 года включительно. За семь дней вы услышите голоса всей России, а также окунётесь в атмосферу праздника с красочным шоу и новыми песнями, раннее нигде не звучавшими. В период эфирных показов полуфиналов и финала конкурса с 5 по 7 января 2018 будет запущено смс-голосование. Средства, полученные от смс-голосования будут направлены в Благотворительный Фонд Константина Хабенского для помощи детям с заболеваниями головного мозга.

 

В этом сезоне у «Новой звезды» будет два победителя! И вручение призов пройдет в два этапа! 7 января пройдет награждение лучшего исполнителя по мнению знаменитых музыкальных экспертов. 8 января состоится оглашение имени и вручение приза лучшему исполнителю по мнению телезрителей всей страны.

 

Главная цель проекта «Новая Звезда» — найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных частей нашей страны и вместе с тем отразить всю красоту и многообразие разных ее уголков.

 

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации