Администрация сунженского муниципального района

Изменен тариф на природный газ, используемый населением Ингушетии

 Изменен тариф на природный газ, используемый населением Ингушетии

С 1 июля 2017 года изменяются розничные цены на природный газ, реализуемый населению на территории Ингушетии. Соответствующее постановление №6 от 28 июня 2017 года приняла Региональной службы по тарифам Республики Ингушетия.

 

В частности, 1 кубический метр газа, используемый для приготовления пищи, нагрева воды и отопления помещений с использованием сертифицированных газовых приборов будет стоить 5,32 рубля. Стоимость энергоресурса для жителей республики возрастает на 4,1 %.

 

Повышение цены на газ это результат обоснованной тщательной оценки и анализа экономической необходимости, ежегодно проводимой специалистами регулирующих органов, которое окончательно утверждается Постановлением Республиканской службы по тарифам.

 

В связи с установлением новой розничной цены на природный газ с 1 июля, Руководство ООО «Газпром межрегионгаз Назрань» обращается к абонентам — физическим лицам с просьбой погасить имеющуюся задолженность по оплате за газ.

 

Как сообщают в пресс-службе организации, произвести оплату за потребленный газ можно во всех отделениях «Почты России», в салонах «Евросеть», «МТС», в территориальных участках ООО «Газпром межрегионгаз Назрань», с помощью платежных терминалов Сбербанка России и «Mostpay», а показания счетчика можно передать посредством смс-сообщения с мобильного телефона 8-964-059-04-04, лично в территориальных участках по месту жительства, или вписав показания счетчика в квитанцию.

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации