Администрация сунженского муниципального района

Исса Хашагульгов провел заседание антитеррористической комиссии Сунженского района

Исса Хашагульгов провел заседание антитеррористической комиссии Сунженского района

 

В актовом зале администрации под председательством Главы Сунженского муниципального района Иссы Хашагульгова прошло заседание антитеррористической комиссии Сунженского района с участием представителей правоохранительных органов и глав муниципальных образований.

Обсуждался вопрос об усилении мер общественной безопасности на территории района и недопущении диверсионно — террористических актов в период подготовки и проведения пасхальных мероприятий. Также были подведены итоги работы за первый квартал 2018 года.

Глава района Исса Хашагульгов начиная заседание обратил внимание руководителей органов местного самоуправления на необходимость создания комфортных условий для верующих. Он также акцентировал внимание на необходимость принятия дополнительных антитеррористических мер перед проведением праздника, усиления мер безопасности в местах праздничных мероприятий.

Заместитель начальника МО МВД России «Сунженский» Абубакар Буражев проинформировал о предпринимаемых мерах по обеспечению правопорядка и общественной безопасности. Он отметил, что все места богослужений будут взяты под охрану сотрудников полиции.

Также с докладом о работе по определению категории объектов вероятных террористических устремлений, расположенных на территории района выступил представитель Росгвардии И.М. Хашиев.

Заслушав доклады, Исса Дзаудинович дал поручение реализовать комплекс дополнительных предупредительно-профилактических мероприятий, направленных на обеспечение правопорядка и общественной безопасности в период вышеуказанных мероприятий, правоохранительным органам вести целенаправленную работу на получение упреждающей информации, рабочей группе антитеррористической комиссии Сунженского муниципального района завершить работу по согласованию категории объектов вероятных террористических устремлений расположенных на территории района.

 

Исса Хашагульгов провел заседание антитеррористической комиссии Сунженского района

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации