Администрация сунженского муниципального района

Компетентная комиссия по Сунженскому району завершает свою работу по оценке личных подсобных хозяйств в рамках первого этапа республиканского конкурса ЛПХ.

 Компетентная комиссия по Сунженскому району завершает свою работу по оценке личных подсобных хозяйств в рамках первого этапа республиканского конкурса ЛПХ.

На этот раз комиссия побывала на подворьях участников из сельских поселения Мужичи и Алкун, всего от Сунженского района принимает участие 19 конкурсантов.

 

Для большей части сельских жителей такой вид деятельности стал основным источником экологически чистых продуктов для своего стола и дополнительный доход в семейный бюджет. У каждого хозяина подворья свои секреты и методы ухода за животными и растениями, но всех их объединяет одно — преданность любимому делу.

 

Совсем скоро будут выбраны лучшие сельхоз товаропроизводители со всей республики. С 2 по 31 августа пройдёт оценка участников для определения победителей конкурса. По итогам конкурса, которые подведут 31 августа, будут определены 13 лучших подсобных хозяйств.

Компетентная комиссия по Сунженскому району завершает свою работу по оценке личных подсобных хозяйств в рамках первого этапа республиканского конкурса ЛПХ. Компетентная комиссия по Сунженскому району завершает свою работу по оценке личных подсобных хозяйств в рамках первого этапа республиканского конкурса ЛПХ. Компетентная комиссия по Сунженскому району завершает свою работу по оценке личных подсобных хозяйств в рамках первого этапа республиканского конкурса ЛПХ. Компетентная комиссия по Сунженскому району завершает свою работу по оценке личных подсобных хозяйств в рамках первого этапа республиканского конкурса ЛПХ.

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации