Администрация сунженского муниципального района

Магомет Дзейтов провел еженедельное совещание с заместителями

 Магомет Дзейтов провел еженедельное совещание с заместителями

Магомет Дзейтов провел еженедельное совещание с заместителями

 

Рабочая неделя в администрации Сунженского района началась с планового совещания Главы Сунженского района Магомета Дзейтова со своими заместителями.

 

Магомет Мовлиевич обсудил с заместителями итоги прошедшего в минувшие выходные совещания под председательством первого заместителя Председателя Правительства РИ Михаила Илезова, в рамках которого рассматривались вопросы повышения эффективности деятельности органов местного самоуправления, проблемы вывоза и переработки твердых бытовых отходов в муниципальных образованиях РИ.

Говоря о повышении эффективности в работе муниципальных властей, Михаил Бангирович ставил акценты на том, что необходимо сокращать дистанцию между властью и народом. В этом и заключается важнейший посыл, который Президент России обозначил во время выступления с посланием Федеральному Собранию.

В рамках обсуждения второго вопроса вице-премьер сообщил, что на республиканском уровне принято решение о разбивке региона на три зоны для обращения с ТКО. Это позволит повысить качество оказания услуг по обращению с твердыми бытовыми отходами в республике и значительно снизит нагрузку на имеющийся на территории Сунженского района мусорный полигон.

Также Михаил Илезов затрагивал вопросы, связанные с доведением информации о деятельности муниципальных властей до населения посредством официальных порталов и социальных сетей, а также возникающие проблемы в работе сайтов муниципальных образований Ингушетии.

 

Подводя итоги совещания, также намечены цели и задачи на предстоящую неделю, подняты вопросы по предстоящим культурно-массовым мероприятиям, по исполнению контрольных поручений.

 

Магомет Дзейтов провел еженедельное совещание с заместителями

 

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации