Администрация сунженского муниципального района

Мониторинг цен на продукты питания состоялся в Сунженском районе

 Мониторинг цен на продукты питания состоялся в Сунженском районе

Мониторинг цен на продукты питания состоялся в Сунженском районе

 

Сегодня Глава Сунженского района Магомет Дзейтов вместе с председателем Сунженского районного Совета депутатов Магомедом Евлоевым и съемочной группой ГТРК «Ингушетия» провели совместный рейд по торговым точкам сельского поселения Нестеровское.

В ходе мониторинга представители власти ознакомились с ценами на продовольственные товары в магазинах и качеством продукции на прилавках, осмотрели торговые залы. Руководитель района внимательно осмотрел всю продукцию и остался доволен результатом. «Сегодня в магазинах имеется все, что необходимо для каждого жителя нашего района и по приемлемым ценам. За прошедшую неделю завышение цен на продукты питания не регистрировалось, однако, в целом, с начала распространения эпидемии коронавируса наблюдается общее повышение цен на такие товары, как: мука, сахар и чай», — отметил Магомет Мовлиевич.

Цель рейдового мероприятия заключалась в проверке стоимости социально значимых товаров, завышения торговых наценок на продовольственные товары, срока годности продуктов, соблюдения санитарных условий торговых залов.

В Сунженском районе, по поручению Главы района, на постоянной основе ведется анализ и мониторинг цен на социально значимые продукты питания, принимаются конкретные меры по недопущению резкого роста цен.

 

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации