Администрация сунженского муниципального района

На юношеском Первенстве мира по вольной борьбе в Болгарии сегодня ингушский борец вольного стиля Магомед-Тагир Ханиев завоевал золотую медаль в весовой категории до 51 кг. В финале ингушский спортсмен одержал победу над Жахонгиром Ахмаджановым из Казахстана со счётом 10:5. Президент Федерации спортивной борьбы Ингушетии Руслан Белхароев разделил радость борцовского мира нашей республики в Болгарии, где он находится вместе с ингушскими «классиками», которые принимают участие в мировом Первенстве. «Сегодняшняя победа Ханиева, это хороший рывок для нового импульса развития вольной борьбы в нашем регионе, совсем недавно мы чествовали призера Европы Ислама Картоева. Конечно, стала заметна положительная динамика в развитии вольной борьбы, несомненно, это результат слаженной и грамотной работы вице-президента нашей федерации, руководителя спортклуба «Кушт» Магомеда Мусаева. Командный дух, воля к победе и патриотизм – вот основная мотивация для нашего подрастающего поколения», — поделился своими впечатлениями Руслан Белхороев. Отметим, что Магомед-Тагир Ханиев выступает в двойном зачете – Дагестан/Ингушетия (спортклуб «Кушт»). Нам остается только пожелать дальнейших успехов новоиспеченному чемпиону, только вперед к новой цели. Пресс-служба Минспорта Ингушетии.

 На юношеском Первенстве мира по вольной борьбе в Болгарии сегодня ингушский борец вольного стиля Магомед-Тагир Ханиев завоевал золотую медаль в весовой категории до 51 кг.     В финале ингушский спортсмен одержал победу над Жахонгиром Ахмаджановым из Казахстана со счётом 10:5.  Президент Федерации спортивной борьбы Ингушетии Руслан Белхароев разделил радость борцовского мира нашей республики в Болгарии, где он находится вместе с ингушскими «классиками», которые принимают участие в мировом Первенстве.     «Сегодняшняя победа Ханиева, это хороший рывок для нового импульса развития вольной борьбы в нашем регионе, совсем недавно мы чествовали призера Европы Ислама Картоева.     Конечно, стала заметна положительная динамика в развитии вольной борьбы, несомненно, это результат слаженной и грамотной работы вице-президента нашей федерации, руководителя спортклуба «Кушт» Магомеда Мусаева. Командный дух, воля к победе и патриотизм – вот основная мотивация для нашего подрастающего поколения», — поделился своими впечатлениями Руслан Белхороев.     Отметим, что Магомед-Тагир Ханиев выступает в двойном зачете – Дагестан/Ингушетия (спортклуб «Кушт»).  Нам остается только пожелать дальнейших успехов новоиспеченному чемпиону, только вперед к новой цели.              Пресс-служба Минспорта Ингушетии.

Дорогие жители Сунженского муниципального района!

 

Искренне поздравляю вас с наступлением священного для мусульман месяца Зуль-Хиджа и началом 10 дней, в которые за поклонение Всевышнему награда увеличивается многократно.

Зуль-Хиджа — это один из самых значительных месяцев, поскольку именно в первые десять дней этого месяца верующие совершают хадж – обязательное паломничество в Мекку. На десятый день этого месяца приходится один из двух великих праздников в исламе – праздник жертвоприношения, Ид аль-Адха.

От всей души желаю вам и вашим близким укрепления Имана, крепкого здоровья, мира и благополучия!
Дала укх деношка 1ибадата совдала аьттув боакхалба, вай Иман, Ислам Дала ч1оаг1 долда!

 

 

 

Глава Сунженского района

                                  Магомет Дзейтов.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации