Администрация сунженского муниципального района

Очередной сход граждан прошел в сельском поселении Берд-Юрт

 Очередной сход граждан прошел в сельском поселении Берд-Юрт

Очередной сход граждан прошел в сельском поселении Берд-Юрт

Сегодня в администрации сельского поселения Берд-Юрт состоялся сход жителей при участии заместителя Главы администрации Сунженского района Беслана Цечоева, Советника Главы РИ Хаваж-Багаудина Дарсигова, Председателя Сунженского районного Совета Аслана Умарова, руководителя Сунженского отдела образования Роза Евлоева.

 

В работе схода, помимо вышеупомянутых, также приняли участие представители министерств и ведомств, жители села, среди которых учителя, медицинские работники и простые граждане.

 

По традиции встречу начал Глава сельского поселения М. Хашакиев, который в своем докладе отчитался о работе администрации под его руководством, проведенной в селе за прошедший год и первый квартал текущего года. По его словам в селе на главной улице завершена прокладка асфальтированной дороги, проведено освещение, частично решен вопрос водоснабжения.

 

Отчитались о работе также главный врач сельского поселения, участковый и директор школы.

 

Очередной сход граждан прошел в сельском поселении Берд-Юрт

 

С волнующими вопросами обратились к руководству и жители сельского поселения. В ходе встречи обсуждались вопросы социальной и жилищно-коммунальной сферы, но наиболее актуальным вопросом остается вопрос водоснабжения в селе.

 

Сход граждан прошел в атмосфере активного общения, на все поступившие вопросы были даны детальные разъяснения.

 

«Подобные встречи дают возможность оперативно выявить «болевые точки» и соответствующим образом реагировать на возникающие трудности. Вопросы, требующие дополнительного изучения, будут рассмотрены более тщательно и исполнены по возможности», — завершая сход, обратился к собравшимся Беслан Цечоев.

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации