Администрация сунженского муниципального района

О пагубности идей экстремизма и терроризма рассказали школьникам Троицкого

Одним из основных направлений деятельности районной власти является профилактическая работа с молодёжью с целью ограждения ее от таких явлений как экстремизм и терроризм и предотвращения вовлечения подростков в идеологические ячейки. По большей части она проходит в форме лекций и бесед.

Сегодня одну из таких бесед с учащимися 10-х классов второй школы сельского поселения Троицкое провели Заместитель Главы администрации Сунженского района Беслан Цечоев, Председатель районного Совета депутатов и глава населенного пункта Исса Ханиев.

Представители власти рассказали учащимся школы о том, что такое о понятии терроризма, его страшных последствиях и чем он опасен для общества. Также они разъяснили ребятам, как правильно вести себя в различных экстремальных ситуациях, как вести себя при обнаружении подозрительного предмета и т.д.

В ходе разъяснительной беседы гости донесли до молодых людей, как на практике проявляется экстремистская деятельность, откуда у юных людей берутся экстремисткие идеи, как обезопасить себя и своих друзей от экстремистской идеологии, а также привели примеры проявления экстремизма в молодежной среде.

Школьники принимали активное участие в беседе и отвечали на вопросы, которые им задавали гости мероприятия.

 

 

О пагубности идей экстремизма и терроризма рассказали школьникам Троицкого

 

О пагубности идей экстремизма и терроризма рассказали школьникам Троицкого

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации