Администрация сунженского муниципального района

Первое весеннее заседание призывной комиссии Сунженского района

 Первое весеннее заседание призывной комиссии Сунженского района

В связи с началом весенней призывной кампании в Отделе военного комиссариата Республики Ингушетия по Сунженского району, г. Сунже и г. Карабулак сегодня состоялось первое заседание призывной комиссии, в ходе которого его участники обсудили план по призыву. Участие в заседании приняли заместитель Главы Сунженского района Осман Евлоев и начальник отдела ГО и ЧС администрации Сунженского района Хасан Цечоев.

На заседании обсужден план призыва, обозначены задачи, стоящие перед членами комиссии, на период подготовки и призыва граждан на службу. В ходе весеннего призыва, который продлится до 15 июля, Сунженским военкоматом планируется отправка на военную службу в ряды российской армии 60 человек в возрасте с 18 до 27 лет, подлежащих призыву. Планируется, что службу они будут проходить, в основном, в Росгвардии, Военно-морском флоте, а также и других видах вооруженных сил страны.

Члены комиссии внимательно ознакомились с личными делами потенциальных новобранцев. Призывники начали проходить медкомиссию. Их медицинскому обследованию и полноценной проверке состояния здоровья уделяется особое внимание.

Сотрудники Сунженского военного комиссариата всегда готовы предоставить полную информацию по всем вопросам, касающимся подготовки и призыва граждан на военную службу, предоставления отсрочек и другим вопросам.

Первое весеннее заседание призывной комиссии Сунженского района Первое весеннее заседание призывной комиссии Сунженского района Первое весеннее заседание призывной комиссии Сунженского района

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации