Администрация сунженского муниципального района

Подать и получить документы на государственный кадастровый учет можно у себя дома или в офисе

 Подать и получить документы на государственный кадастровый учет можно у себя дома или в офисе

Кадастровая палата заботится о том, чтобы гражданам было удобно. Сегодня заявители могут получить государственные услуги Росреестра различными способами, как дистанционно – на портале Росреестра, так и при обращении в многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или в офис приема-выдачи документов Кадастровой палаты.

 

Кроме этого, филиал Кадастровой палаты по Республике Ингушетия (далее – Филиал) предоставляет гражданам и организациям услугу по выездному обслуживанию заявителей. Благодаря выездному приему, подать и получить документы на государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав на недвижимое имущество можно у себя дома или в офисе.

 

Преимущество услуги налицо. Во-первых, нет необходимости стоять в очереди. Специалист приезжает в обозначенное время. А во-вторых, прием и получение документов осуществляется прямо на месте: все необходимое оборудование специалист привозит с собой.

 

Важно отметить, что для ветеранов Великой Отечественной войны и лиц с ограниченными возможностями (инвалидов I и II группы) услуга предоставляется бесплатно, при условии, что они являются правообладателями объектов, которые нужно оформить.

 

Проведение выездных приемов специалистами Филиала к заявителям принято с целью улучшить одно из приоритетных направлений деятельности Росреестра – доступность услуг в сфере кадастрового учета и государственной регистрации объектов недвижимости.

 

По возникшим вопросам о порядке получения услуг Росреестра, вы можете обратиться в филиал Федеральной кадастровой палаты по Республике Ингушетия по телефону: (8734) 55-04-12, а также следите за обновлением новостей Филиала на сайте http://kadastr.ru.

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

 

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации