Администрация сунженского муниципального района

Праздник для детей-сирот Сунженского района!

 Праздник для детей-сирот Сунженского района!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Праздник для детей-сирот Сунженского района!

19 апреля для подопечных органа опеки и попечительства администрации Сунженского района выступили актеры Ингушского государственного театра юного зрителя.

 

Спектакль «Ничего не бойся, Зураб!» прошел в здании районного Дворца Культуры в городе Сунжа – такого уровня творческие работы могут быть показаны только на профессиональной сцене.

 

Спектакль  был показан для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, состоящих на учете органа опеки и попечительства, а также для детей из малообеспеченных и кризисных семей.

 

Праздник для детей-сирот Сунженского района!

 

Своей динамичностью, увлекательностью и душевностью он не оставил равнодушным ни юных зрителей, ни взрослых. Детская аудитория отблагодарила творческий коллектив горячими аплодисментами.

 

«Приглашая театр, я хотела подарить детям небольшую радость, отвлечь от забот и печалей, волею судьбы легших на хрупкие плечики малышей. Приятно было видеть улыбки, смех детишек, искреннее сопереживание персонажам постановки.

Мне искренне приятно, что Глава района Исса Хашагульгов всегда поддерживает любые наши идеи, приветствует их и никогда не отказывает в помощи. Хотя всем нам известно, что многие равнодушны и глухи к таким деткам, холодны к их настроениям. А ещё хочу сказать спасибо ТЮЗу, всем актерам, так охотно принявшим наше приглашение и подарившим детям такой очаровательный и трогательный спектакль», — поблагодарила актеров Ингушского государственного театра юного зрителя работник социального отдела администрации Сунженского района Лолита Буружева.

 

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации