Администрация сунженского муниципального района

Профилактическую беседу провели со спортсменами из с.п. Галашки

Профилактическую беседу провели со спортсменами из с.п. Галашки

 

В рамках работы по проведению разъяснительно-профилактических бесед с молодежью на тему противодействия терроризма и экстремизма, заместитель Главы Сунженского муниципального района Беслан Цечоев и заместитель Председателя районного Совета депутатов Хаваш Албаков провели встречу с воспитанниками физкульторно — оздоровительного комплекса сельского поселения Галашки.

Молодым спортсменам разъяснили вопросы, касающиеся понятий экстремизма и терроризм, и меры противодействия экстремизму. Также представители районной власти довели до ребят, что терроризм во всех его формах и проявлениях не соответствует канонам религии Ислам.

В своем выступлении заместитель Главы района отметил, что терроризм — это тяжкое преступление, когда организованная группа людей стремится достичь своей цели при помощи насилия. «Террористы-это люди, которые захватывают в заложники, организуют взрывы в многолюдных местах, используют оружие. Часто жертвами терроризма становятся невинные люди, среди которых есть и дети», — подчеркнул Беслан Цечоев.

Формирование у молодежи представления о терроризме как историческом и политическом явлении, акцентирование внимания подростков на необходимости проявления бдительности в обществе и, в особенности, в интернет-сфере, развитие у молодежи идей толерантности, негативного отношения к терроризму — это и многое другое ставят своей целью органы власти Сунженского района при проведении таких бесед.

 

Профилактическую беседу провели со спортсменами из с.п. Галашки

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации