Администрация сунженского муниципального района

Солдат срочной службы не будут отправлять в районы боевых действий

 Солдат срочной службы не будут отправлять в районы боевых действий

В администрации Сунженского района состоялось межведомственное совещание по вопросу призыва граждан на военную службу.

В ходе совещания определили порядок межведомственного взаимодействия и задачи на весенний призыв 2022 года.

Военный комиссар Сунженского района ответил на популярный вопрос об отправке срочников на военную спец операцию в районы боевых действий.

«После начала специальной операции на Украине призывников и их близких волнует вопрос, могут ли срочника отправить в зону боевых действий. Это исключено, Глава нашего Государства сказал, что срочники весеннего призыва, не будут отправлены в зоны боевых действий. Россия предприняла «исчерпывающие меры» по недопущению направления срочников в районы боевых действий»- заверил он.

Напомним, что весенняя призывная кампания стартовала 1 апреля, она продлится, как и в прошлые годы, до 15 июля. Объявлено, что всего планируется призвать на военную службу 134,5 тыс. молодых людей. Это несколько меньше, чем год назад. Призыву подлежат граждане России в возрасте от 18 до 27 лет.

Солдат срочной службы не будут отправлять в районы боевых действий Солдат срочной службы не будут отправлять в районы боевых действий Солдат срочной службы не будут отправлять в районы боевых действий Солдат срочной службы не будут отправлять в районы боевых действий Солдат срочной службы не будут отправлять в районы боевых действий Солдат срочной службы не будут отправлять в районы боевых действий

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации