Администрация сунженского муниципального района

Сунженский районный Совет депутатов провел тридцать первое очередное заседание

 Сунженский районный Совет депутатов провел тридцать первое очередное заседание

Сунженский районный Совет депутатов провел тридцать первое очередное заседание

 

Заместитель Главы района Беслан Цечоев и начальник социального отдела районной администрации Ибрагим Гулиев приняли участие в 31 очередном заседании Сунженского районного Совета депутатов.

 

Повестка заседания состояла из четырёх вопросов.

Депутаты заслушали отчет о проделанной работе Председателя Сунженского районного Совета депутатов и отчет врио начальника МО МВД России «Сунженский» о деятельности МВД России по Сунженскому району за 2017 год. Депутатам была доведена сложившаяся оперативная обстановка, озвучены данные о результатах борьбы с преступностью, а также внесены предложения в части работы по обеспечению безопасности граждан.

 

По словам Рустама Гандалоева, по сравнению с прошлым годом число зарегистрированных преступлений сократилось на 27 %. Одним из приоритетных направлений в деятельности МВД является борьба с экономическими преступлениями, в прошлом году зарегистрировано 32 преступления подобного характера. Также в докладе Гандалоев коснулся вопросов профилактики дорожно-транспортных происшествий. Так, за двенадцать месяцев в Сунженском районе зарегистрировано 40 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 13 и ранено 71 человек.

 

Сунженский районный Совет депутатов провел тридцать первое очередное заседание

 

В завершении доклада депутаты получили ответы на интересующие их вопросы. Особо положительно депутатами был отмечен пункт отчета о дисциплинарном наказании сотрудников, вплоть до увольнения за правонарушения, допущенные ими в нерабочее время. По словам ВРИО начальника Рустама Гандалоева сотрудники правоохранительных органов должны служить положительным примером и эта позиция является для него принципиальной.

 

В продолжении заседания депутаты рассмотрели и проголосовали за вопросы о внесении изменений в бюджет Сунженского муниципального района на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов, а также внесение изменений в Устав муниципального образования.

 

Далее Председатель Сунженского районного Совета депутатов выступил перед депутатами с отчётом о работе Сунженского районного Совета. В своём отчете Аслан Умаров подвёл итоги прошедшего года, а также определил задачи стоящие перед районным Советом в наступившем году. «Подводя итоги работы за 2017 год необходимо отметить, что Совет работал эффективно, решая насущные проблемы, создавая нормативную правовую базу, определяющую нормы и правила, по которым живет район. Предстоит сделать еще больше. 2018 год обещает быть не менее напряженным, наполненным новыми событиями, требующими от нас, депутатов, еще более ответственного, инициативного подхода к своей деятельности и напряженного труда», — подчеркнул Аслан Умаров.

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации