Администрация сунженского муниципального района

Сход граждан сельского поселения Троицкое

 Сход граждан сельского поселения Троицкое

Сход граждан сельского поселения Троицкое

Сегодня в Доме Культуры сельского поселения Троицкое состоялся сход граждан. На встрече присутствовали: Советник Главы РИ Дарсигов Х.-Б.З., Советник Главы РИ Бондарев П.А., Министр образования Ю. Костоев, представитель Правительства РИ Цороев И.А., Глава администрации Сунженского муниципального района Хашагульгов И.Д., заместитель Главы Сунженского муниципального района Цечоев Б.В. Также приняли участие депутаты сельского поселения, руководители районных служб и ведомств, представители духовенства и правоохранительных органов, местные жители.

 

Сход граждан сельского поселения Троицкое

Был заслушан доклад Главы населенного пункта Исы Ханиева о проделанной им и администрацией за прошедший год работе и о социально-экономическом развитии села. Он проинформировал собравшихся о том, что за прошедший год построен мост через реку Сунжа и асфальтирована дорога, ведущая к этой переправе; введены в эксплуатацию новые корпуса в двух школах, что позволило перейти с трехсменного обучения на двухсменное, проложены водопроводные трубы в нескольких улицах. Глава сельского поселения отметил положительную динамику развитии поселения и обозначил ряд проблем, над которыми администрация будет работать в текущем году.

 

Сход граждан сельского поселения Троицкое

С отчетом о проделанной работе за 2016 год и три месяца текущего года и раскрываемости преступлений на своем административном участке, выступил участковый уполномоченный полиции Хамхоев А.Т. Сообщил жителям о том, что в населенном пункте снизилось число совершения преступлений.

 

Жители поселка в целом приняли отчет участкового и оценили его работу с положительной стороны, но обратили внимание сотрудника правоохранительных органов на необходимости в уличном патрулировании в ночное время суток.

 

В ответ на это, участковый обратился к гражданам с просьбой сообщать сотрудникам полиции в случае хулиганского поведения со стороны молодежи.

 

Сход граждан сельского поселения Троицкое

О результатах деятельности Троицкой амбулатории рассказала слушателям заведующая мед.учреждением Оздоева М.М.

 

Сход граждан сельского поселения Троицкое

 

Сход граждан сельского поселения Троицкое

 

Жители села обратились с волнующими их вопросами, такими как: небходимость в установке новых и замене старых трансформаторов, отсутствие пастбищных земель для выпаса скота, усиление противодействия реализации «аптечной наркомании», отсутствие рабочих мест для трудоустройства. На все вопросы были даны подробные аргументированные ответы как непосредственно Главой населенного пункта, так и Главой Сунженского района.

 

Также они высказали свои предложения о продолжении благоустройства улиц села, ремонте дорог, тарифах на оплату коммунальных услуг.

 

В общем, учитывая недавнее становление Исы Ханиева на пост главы муниципального образования, сельчане дали положительную оценку его работе и администрации в целом.

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации