Администрация сунженского муниципального района

Турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 86 «Битва нартов»

 

Во Дворце спорта «Магас» в Назрани 24 ноября пройдет международный турнир по смешанным единоборствам этого года — M-1 Challenge 86 «Битва нартов». Бойцы смешанного стиля из Франции, Албании, Бразилии, Словакии и других стран соберутся в стенах спорткомплекса «Магас», чтобы бросить вызов лучшим спортсменам из российских регионов и известным файтерам Ингушетии, которые будут выступать под эмблемой сильнейших российских клубов.

 

Данный турнир берет свой старт уже в четвертый раз и обрел статус «ежегодного». Ожидается, что в рамках соревнований состоится 12 боев, одним из главных поединков спортивного зрелища это бой Хамзата Далгиева и Ивана Бухингера за титул и пояс чемпиона мира по версии М 1 Global в полулегком весе.

 

Ингушетию на турнире будут представлять Хамзат Далгиев (66 кг.), Башир Гагиев (70 кг.), Лом-Али Нальгиев (70 кг.), Адам Гагиев (66 кг.), Ахмадхан Боков (70 кг.), Ваха Шанхоев (70 кг.) и Селем Евлоев (61 кг.).

Ожидается большое количество почетных гостей из числа именитых спортсменов и политических деятелей.

Турнир «Битва нартов» смогут увидеть не только зрители Дворца спорта «Магас» им. Берда Евлоева, но и многочисленная аудитория телевидения и сети Интернет.

 

Билеты на грандиозный праздник смешанных единоборств M-1 Challenge 86 «Битва нартов» можно приобрести в кассах Дворца спорта «Магас» с 7 ноября.

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации