Администрация сунженского муниципального района

Шахматная команда «Асса» из Сунженского района завоевала серебро на турнире «Чёрное золото»

 Шахматная команда «Асса» из Сунженского района завоевала серебро на турнире «Чёрное золото»

Шахматная команда "Асса" из Сунженского района завоевала серебро на турнире "Чёрное золото"

 

В Доме Культуры города воинской славы Малгобек 25 ноября прошел открытый детско-юношеский командный шахматный турнир «Черное золото» на кубок ОАО «РН «Ингушнефть». Сунженский район на соревнованиях представила команда «Асса» из сельского поселения Нестеровское, в состав которого входят юные гроссмейстеры: Илез Гапархоев, Амир Евлоев, Магомед Абадиев, Мадина Даурбекова.

 

В турнире приняли участие сильнейшие команды Республики Ингушетия, а также 2 команды из Республики Северная Осетия-Алания. Регламент соревнования предусматривал круговую систему с контролем времени 15 минут +10 сек/ход каждому участнику на партию.

 

Соревнования прошли в напряженной борьбе, в результате которой 1ое место заняла сборная команда из РСО-Алания, 2ое место заняла команда «Асса» из с.п. Нестеровское, 3-е место команда «Школа-Гимназия» г. Назрань.

 

Победителям были вручены учрежденные организаторами денежные призы, дипломы, кубки и медали. Так же были вручены многочисленные командные и индивидуальные поощрительные награды.

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации