Администрация сунженского муниципального района

Внеочередное совместное заседание антитеррористических комиссий Сунженского района и г. Сунжи

 Внеочередное совместное заседание антитеррористических комиссий Сунженского района и г. Сунжи

В связи с произошедшей накануне ужасной трагедией в Татарстане, Глава Сунженского района Магомет Дзейтов провел сегодня вместе с мэром г. Сунжи Асланом Умаровым внеочередное совместное заседание антитеррористических комиссий Сунженского района и г. Сунжи.

В одном из образовательных учреждений Казани подросток учинил стрельбу, в результате которой по официальным данным погибли 9 человек, в том числе семеро детей. «Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших! Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим и раненным! Цу юкъе байнача бусулба наха Дала гешт долда, къахетам болба!» — отметил Магомет Мовлиевич.

Участие в заседании приняли представители силовых структур и МЧС, и.о. руководителя МО МВД России «Сунженский» Ноха Цечоев, начальник Сунженского военного комиссариата Хамзат Нальгиев, старший помощник Прокурора Сунженского района Магомед Албаков, руководитель отдела образования Сунженского района, г. Сунжа и г. Карабулак Роза Евлоева, заместители Главы района и мэра г. Сунжи, главы населенных пунктов.

С членами АТК обсуждены дополнительные меры по обеспечению антитеррористической защищенности образовательных учреждений района и города, в связи с совершением вооруженного нападения на школу в Казани. Кроме того, рассмотрены вопросы реализации дополнительных мер, направленных на недопущение вовлечения жителей района в террористическую и экстремистскую деятельность.

Внеочередное совместное заседание антитеррористических комиссий Сунженского района и г. Сунжи Внеочередное совместное заседание антитеррористических комиссий Сунженского района и г. Сунжи Внеочередное совместное заседание антитеррористических комиссий Сунженского района и г. Сунжи Внеочередное совместное заседание антитеррористических комиссий Сунженского района и г. Сунжи Внеочередное совместное заседание антитеррористических комиссий Сунженского района и г. Сунжи Внеочередное совместное заседание антитеррористических комиссий Сунженского района и г. Сунжи Внеочередное совместное заседание антитеррористических комиссий Сунженского района и г. Сунжи

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации