484584678368567867856783567

Уважаемые работники! Информацию о нарушениях в ходе выплат заработной платы и стимулирующих выплат медицинскому и педагогическому персоналу, а также подобных нарушений в иных сферах деятельности вы можете направлять на электронный адрес Правительства Республики Ингушетия: zarplatari@mail.ru

В Ингушетии завершилось Первенство СКФО по вольной борьбе среди юношей до 16 лет

 

Поединками в пяти весовых категориях завершилось Первенство СКФО по вольной борьбе среди юношей до 16 лет в Назрани.

Сегодня на ковры спорткомплекса «Магас» вышли 30 юных вольников, а всего в течении трех дней награды оспаривали 327 спортсменов.

 

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров посетил заключительный день первенства Северо-Кавказского федерального округа по вольной борьбе среди юниоров, которое проходит в Ингушетии 13-15 апреля. Он поприветствовал всех борцов и любителей этого вида спорта и наградил призеров в весовой категории до 62 кг, победителем в которой стал ингушский спортсмен Мурад Цороев.

 

 

«Вольная борьба в Ингушетии развивается быстрыми темпами. Сегодняшний турнир, несомненно, будет способствовать дальнейшей популяризации этого вида спорта в республике, привлечению к активному образу жизни детей, подростков, всех жителей», - сказал Юнус-Бек Евкуров.

 

Турнир является отборочным этапом на Первенство России по вольной борьбе среди юношей до 16 лет, которое состоится в мае в Хасавюрте. На соревнования во Дворец спорта «Магас» в Назрани приехали более 300 борцов вольного стиля из всех республик СКФО. Республику Ингушетия представили 60 борцов. Спортсмены соревновались в десяти весовых категориях.

 

По итогам прошедших соревнований у Сборной команды Ингушетии по вольной борьбе шесть наград, одна из которых золотая.

 

 

 

 

 

Пресс-служба Минспорта Ингушетии.

Глава администрации

20180926 1443541

 

Дзейтов Магомет Мовлиевич

- Обратиться к Главе

- Инстаграм Главы

- Фейсбук Главы



 

Государственные услуги РИ

19

Опрос населения

104

s c

Муниципальный заказ

mz

Фотогалерея

fotogallereya

© 2015 Администрация сунженского муниципального района