484584678368567867856783567

Уважаемые работники! Информацию о нарушениях в ходе выплат заработной платы и стимулирующих выплат медицинскому и педагогическому персоналу, а также подобных нарушений в иных сферах деятельности вы можете направлять на электронный адрес Правительства Республики Ингушетия: zarplatari@mail.ru

Депутаты Народного Собрания РИ одобрили кандидатуру З. Евлоева на пост Председателя Правительства РИ

Депутаты Народного Собрания Республики Ингушетия в ходе заседания одобрили кандидатуру Зялимхана Евлоева на должность нового Председателя Правительства РИ.

 

По итогам голосования, состоявшегося после обсуждения, кандидатуру Евлоева поддержали большинство депутатов парламента РИ: из 29 действительных бюллетеней 28 – «за», 1 – «против».

 

Кандидатуру З. Евлоева сегодня на рассмотрение регионального парламента внес избранный Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. З. Евлоев с октября 2016 года занимал пост Председателя Народного Собрания РИ. За это время ему удалось проявить себя с самой лучшей стороны и поднять работу парламента на хороший уровень, отметил руководитель субъекта.

 

«Многие годы он работал на различных должностях, имеет богатый багаж знаний, владеет обстановкой в регионе, хороший организатор и пользуется заслуженным уважением и авторитетом в республике. Полагаю, что все эти качества позволят Зялимхану Султанхамидовичу качественно выполнять новые функции, решать стоящие перед правительством задачи», – сказал Ю. Евкуров.

 

«Прежде всего хочу поблагодарить вас за доверие. Я осознаю, какой груз ответственности ложится на плечи любого, кто займёт эту должность. Будучи членом единой команды, приложу все усилия, чтобы не подвести Главу, весь ингушский народ», – сказал З. Евлоев.
Ранее сегодня Юнус-Бек Евкуров также подписал Указ об отставке Правительства республики. Правительство РИ складывает свои полномочия в соответствии с пунктом 4 статьи 86 Конституции Республики Ингушетия в связи с избранием Главы Республики Ингушетия.

По поручению руководителя субъекта, региональный кабмин будет исполнять свои обязанности до формирования его нового состава.

 

Новому Председателю Парламента Зялимхану Евлоеву 55 лет, он окончил Московскую академию экономики и права. Занимал высокие должности в органах исполнительной и законодательной власти Ингушетии. Зялимхан Евлоев возглавлял администрацию города Карабулак, в 2003 году избирался депутатом Народного Собрания третьего созыва и занимал должность вице-спикера, в 2011 году работал Руководителем Администрации Главы Ингушетии. В июне 2014 года возглавил Управление Федерального казначейства РФ по РИ. До избрания Председателем Правительства РИ являлся спикером Народного собрания Ингушетии шестого созыва.

 

 

 

Пресс-служба Главы РИ.

Глава администрации

Государственные услуги РИ

19

Опрос населения

104

s c

Муниципальный заказ

mz

Фотогалерея

fotogallereya

© 2015 Администрация сунженского муниципального района