484584678368567867856783567

Уважаемые работники! Информацию о нарушениях в ходе выплат заработной платы и стимулирующих выплат медицинскому и педагогическому персоналу, а также подобных нарушений в иных сферах деятельности вы можете направлять на электронный адрес Правительства Республики Ингушетия: zarplatari@mail.ru

В администрации района прошло совещание с руководителями ресурсоснабжающих организаций и главами сельских поселений

 

Сегодня в администрации Сунженского муниципального района под председательством заместителя Главы района Османа Евлоева прошло совещание с главами населенных пунктов, управляющими делами сельских администраций и руководителями ресурсоснабжающих организаций, осуществляющих деятельность на подведомственной территории.


На повестке дня стояло два вопроса: внесение изменений в Федеральную информационную адресную систему (ФИАС), ход весенней призывной кампании.

 


В ходе рассмотрения первого вопроса были обозначены существующие проблемы, возникающие при непосредственном исполнении поставленных Правительством РИ задач, а также проанализированы текущие показатели работы. Наиболее остро проблемы существуют в сельских поселениях Троицкое, Нестеровское и Мужичи. В большинстве своем эти проблемы возникли из-за нарушения действующего законодательства РФ гражданами, а именно речь идет о самозахватах. Администрацией района поставлены следующие задачи, которые помогут частично решить выявленные нарушения и недоработки: главам администраций сельских поселений, совместно с ресурсоснабжающими организациями провести детализированную сверку баз данных по абонентам; согласовать конечные результаты работы с филиалами МРСК и Газпрома.

 


Обсуждая проведение текущей кампании по призыву юношей на службу в ряды Российских войск, Осман Гойбертович напомнил, что каждый глава поселения должен взять на особый контроль обстановку с явкой на призывные мероприятия.


С 1 апреля в Сунженском муниципальном районе стартовала весенняя призывная кампания, которая продлится до 15 июля текущего года. Из Сунженского муниципального района запланирована отправка на военную службу в ряды российской армии больше 50 человек в возрасте с 18 до 27 лет, подлежащих призыву. С начала старта призывной кампании из подлежащих призыву уже отправлены 15 человек. 6 молодых ребят из них будут проходить службу в Военно-космических силах РФ.

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Глава администрации

20180926 1443541

 

Дзейтов Магомет Мовлиевич

- Обратиться к Главе

- Инстаграм Главы

- Фейсбук Главы



 

Государственные услуги РИ

19

Опрос населения

104

s c

Муниципальный заказ

mz

Фотогалерея

fotogallereya

© 2015 Администрация сунженского муниципального района