484584678368567867856783567

Уважаемые работники! Информацию о нарушениях в ходе выплат заработной платы и стимулирующих выплат медицинскому и педагогическому персоналу, а также подобных нарушений в иных сферах деятельности вы можете направлять на электронный адрес Правительства Республики Ингушетия: zarplatari@mail.ru

Представители районной администрации совместно с общественниками выехали в Троицкий дом-интернат

 

Сегодня представители Сунженской районной администрации и администрации сельского поселения Троицкое совместно с депутатами и общественниками села детский дом-интернат для умственно-отсталых детей.


Причиной для инспекционной поездки послужила информация о переводе воспитанников Троицкого дома-интерната, с его последующей ликвидацией, в психоневрологический дом-интернат, распложенный в сельском поселении Пседах Малгобекского района Ингушетии.


Со слов руководителя ГБУ «Детский дом-интернат для умственно-отсталых детей», а также информации, поступившей из Министерства труда, занятости и социального развития Республики Ингушетия перевод не запланирован.


Вместе с тем, депутаты и общественники сельского поселения приняли решение обратиться в вышестоящие органы с просьбой сохранить учреждение, так как данное учреждение является местом работы для большого количества местных жителей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Глава администрации

DSC 8937 1 2

 

Дзейтов Магомет Мовлиевич

- Обратиться к Главе

- Инстаграм Главы

- Фейсбук Главы



 

Государственные услуги РИ

19

Опрос населения

s c104

Муниципальный заказ

mz

Фотогалерея

fotogallereya

© 2015 Администрация сунженского муниципального района