484584678368567867856783567

Уважаемые работники! Информацию о нарушениях в ходе выплат заработной платы и стимулирующих выплат медицинскому и педагогическому персоналу, а также подобных нарушений в иных сферах деятельности вы можете направлять на электронный адрес Правительства Республики Ингушетия: zarplatari@mail.ru

Волонтеры совместно с администрацией с.п. Нестеровское провели акцию по очистке берегов реки Асса

 

Загрязнение водоемов и рек различным мусором и затопленной древесиной представляет собой огромную проблему, которая чревата катастрофическими последствиями. Мусор, как и древесина, постепенно разлагается и оказывает крайне негативное влияние на качество воды.


В целях предотвращения загрязнения береговой зоны реки Асса в сельском поселении Нестеровское Сунженского района состоялась акция по приведению в надлежащее санитарное состояние прибрежной территории реки.


Акцию по очистке берега и русла реки Асса от бытового мусора организовала администрация сельского поселения Нестеровское. На клич ко всем неравнодушным принять участие в акции откликнулись волонтеры из числа студентов Пожарно-спасательного колледжа г. Сунжа и местная молодежь.


Совместными усилиями участники экологической акции навели порядок на прибрежной части реки Асса, как на самой зоне отдыха, так и в прилегающем к ней лесу, очистив их от большого количества бытового и наносного мусора, деревьев и сухой растительности.


Нельзя не отметить, что местная молодежь довольно часто проводит субботники на этой территории. Но, к сожалению, равнодушные к состоянию окружающей среды граждане из раза в раз умудряются загрязнять это любимое для жителей села и приезжих гостей место отдыха.

 

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Глава администрации

DSC 8937 1 2

 

Дзейтов Магомет Мовлиевич

- Обратиться к Главе

- Инстаграм Главы

- Фейсбук Главы



 

Государственные услуги РИ

19

Опрос населения

s c104

Муниципальный заказ

mz

Фотогалерея

fotogallereya

© 2015 Администрация сунженского муниципального района