484584678368567867856783567

Уважаемые работники! Информацию о нарушениях в ходе выплат заработной платы и стимулирующих выплат медицинскому и педагогическому персоналу, а также подобных нарушений в иных сферах деятельности вы можете направлять на электронный адрес Правительства Республики Ингушетия: zarplatari@mail.ru

В Сунженском районе нуждающимся семьям раздали оборудование для приема цифрового эфирного телесигнала

В рамках подготовки к переходу на цифровое эфирное телевещание на территории Республики Ингушетия, которое состоится 14 октября текущего года, в сельских поселениях Сунженского района нуждающимся семьям вручены пользовательские приставки для приема цифрового телесигнала.

 

По поручению Главы Сунженского района Магомета Дзейтова заблаговременно администрациями населенных пунктов была проведена работа по выявлению семей, нуждающихся в пользовательском оборудовании для приема цифрового эфирного телесигнала и не имеющих финансовых средств для его приобретения.

 

За счет внебюджетных средств было приобретено 43 приставок для приема цифрового телевидения. Все они розданы малоимущим и нуждающимся семьям, проживающим на территории района.

 

Напомним, переход на цифровое телевещание осуществляется в соответствии с федеральной целевой программой "Развитие телерадиовещания в РФ на 2009-2018 годы". Запуск цифрового вещания в России был задуман для того, чтобы в несколько раз повысить возможности выбора каналов и их качество. У телезрителей появится возможность принимать до 20 телеканалов в хорошем качестве. В отличие от пользователей сетей кабельных и спутниковых операторов, зрители цифрового эфирного телевидения не будут платить абонентскую плату.

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Глава администрации

DSC 8937 1 2

 

Дзейтов Магомет Мовлиевич

- Обратиться к Главе

- Инстаграм Главы

- Фейсбук Главы



 

Государственные услуги РИ

19

Опрос населения

s c104

Муниципальный заказ

mz

Фотогалерея

fotogallereya

© 2015 Администрация сунженского муниципального района