484584678368567867856783567

Уважаемые работники! Информацию о нарушениях в ходе выплат заработной платы и стимулирующих выплат медицинскому и педагогическому персоналу, а также подобных нарушений в иных сферах деятельности вы можете направлять на электронный адрес Правительства Республики Ингушетия: zarplatari@mail.ru

Республиканская благотворительная акция «Мехка СагIа» продолжилась в Сунженском районе

 

В связи со сложившейся обстановкой, связанной с коронавирусной инфекцией и введенным режимом самоизоляции и сопутствующих ограничительных мер, в затруднительной ситуации оказались малоимущие граждане.

 

Для оказания помощи незащищенной категории граждан нашей республики Главой Ингушетии Махмуд-Али Калиматовым приняты ранее небывалые ранее меры, направленные на их поддержание. В начале священного месяца Рамадан по инициативе руководителя региона была запущена крупномасштабная благотворительная акция «Мехка СагIа», в течение первых четырёх дней проведения которой более 5500 семьям была оказана продуктовая помощь. Из них 624 семьи из Сунженского муниципального района.

 

 

Сегодня республиканское благотворительное мероприятие «Мехка СагIа», которое проводится в преддверии праздника «Ид аль-Фитр» (Мархаш) на средства Национального фонда развития Ингушетии, созданного Главой региона, продолжилось в Сунженском районе раздачей продуктовой помощи в виде мяса крупного рогатого скота.

 

 

На сей раз акцией охвачено около 700 остронуждающихся семей в соответствии со списками, предоставленными органами социальной защиты совместно с администрациями населенных пунктов и имамами мечетей. Это, в первую очередь, дети-сироты, инвалиды, одинокие пожилые люди, многодетные семьи, семьи погибших правоохранителей и малоимущие граждане.

 

Глава района Магомет Дзейтов дал поручение главам сельских поселений проконтролировать, чтобы помощь дошла до каждого указанного в списках адресата. "Наша задача заключается в том, чтобы каждому, кто оказался в силу жизненных обстоятельств в затруднительном материальном положении или ограничен в физических возможностях, оказать минимальную поддержку", - подчеркнул Магомет Мовлиевич.

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

                                                                                  17163482882613

 

DSC 8937 1 2

 

Глава администрации

Дзейтов Магомет Мовлиевич

- Обратиться к Главе

- Инстаграм Главы

- Фейсбук Главы



 

Государственные услуги РИ

19

Опрос населения

s c104

Муниципальный заказ

mz

Фотогалерея

fotogallereya

© 2015 Администрация сунженского муниципального района