484584678368567867856783567

Уважаемые работники! Информацию о нарушениях в ходе выплат заработной платы и стимулирующих выплат медицинскому и педагогическому персоналу, а также подобных нарушений в иных сферах деятельности вы можете направлять на электронный адрес Правительства Республики Ингушетия: zarplatari@mail.ru

Госдума приняла закон «Единой России» о защите бизнеса и пенсионеров от взысканий за долги

Госдума приняла закон «Единой России» о защите бизнеса и пенсионеров от взысканий за долги
Он продолжает череду законодательных инициатив партии, направленных на поддержку наиболее пострадавших от пандемии граждан и бизнеса.
На заседании 7 июля Госдума приняла в окончательном чтении законопроект «Единой России» — он защитит имущество и средства пенсионеров от взыскания в период пандемии и после нее. Согласно принятой норме, пожилые люди смогут получить рассрочку по выплате кредитов, страховых взносов и займов на два года. Сумма долга не должна превышать миллион рублей.
То же касается малого и среднего бизнеса. Закон предусматривает для предпринимателей рассрочку по долгам до 15 миллионов рублей. Срок — до года.
«Единая Россия», помимо прочего, обеспечила быструю реализацию поручений президента, касающихся поддержки семей с детьми. Фракция партии в Госдуме подготовила поправки, согласно которым с первого июня 2020 года в два раза увеличился минимальный размер пособия по уходу за первым ребенком до полутора лет — с 3375 рублей до 6751 рубля. Также поправки увеличивают размер пособия для тех, кто остался без работы во время декрета — с 6000 рублей до 13503 рублей. По инициативе партии единовременную выплату (10 000 рублей) на каждого ребенка, которую выплачивают по поручению Президента, не могут взыскать в счет долгов, имеющихся у родителей.
Кроме того, в Правительстве поддержали предложения «Единой России» о распространении мер поддержки малого и среднего бизнеса на социально ориентированные НКО. Об этой мере заявлял председатель партии Дмитрий Медведев. Речь идет о выплатах на каждого сотрудника НКО в размере МРОТ, льготном кредитовании и каникулах по уплате налогов. Кроме того, глав регионов обязали сохранить объем закупок у социально ориентированных НКО.
Секретарь Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Илезов напомнил, что в регионе была создана рабочая группа по координации разработки и реализации оперативных мер по поддержанию экономической стабильности в Республике Ингушетия в период пандемии, в который вошли представители региональной законодательной и исполнительной власти.
В Республике Ингушетия была установлена пониженная ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в республиканский бюджет, в размере 13,5% организациям, реализующим приоритетные инвестиционные проекты на общую сумму 700 млн. рублей и выше, в пределах срока окупаемости проекта, но не более 8 лет».

                                                                                  17163482882613

 

DSC 8937 1 2

 

Глава администрации

Дзейтов Магомет Мовлиевич

- Обратиться к Главе

- Инстаграм Главы

- Фейсбук Главы



 

Государственные услуги РИ

19

Опрос населения

s c104

Муниципальный заказ

mz

Фотогалерея

fotogallereya

© 2015 Администрация сунженского муниципального района