484584678368567867856783567

Уважаемые работники! Информацию о нарушениях в ходе выплат заработной платы и стимулирующих выплат медицинскому и педагогическому персоналу, а также подобных нарушений в иных сферах деятельности вы можете направлять на электронный адрес Правительства Республики Ингушетия: zarplatari@mail.ru

В Троицком очистили русло реки Сунжа

Мероприятие по очистке русла реки Сунжа под мостом по ул. Чкалова провела на днях администрация сельского поселения Троицкое. Главной задачей прошедшей акции стало удаление сухостойных деревьев, очистка берегов реки от зарослей и русла реки от сваленных деревьев и крупногабаритного мусора.

Работники администрации расчистили берега реки от веток, территорию вблизи моста через реку от кустарника и мелких деревьев. Важно, что жители населенного пункта активно включились в работу и поддержали инициативу администрации.

В работе была задействована инженерная техника: бульдозер и самосвал. С помощью спецтехники они разобрали заторы из нанесённых деревьев и мусора в результате стихии, вырубили разросшийся по берегам кустарник.

 

 

 

 

Глава администрации

20180926 1443541

 

Дзейтов Магомет Мовлиевич

- Обратиться к Главе

- Инстаграм Главы

- Фейсбук Главы



 

Государственные услуги РИ

19

Опрос населения

104

s c

Муниципальный заказ

mz

Фотогалерея

fotogallereya

© 2015 Администрация сунженского муниципального района