Администрация сунженского муниципального района

В администрации прошло заседание Антитеррористической комиссии района

На днях в администрации Сунженского района состоялось заседание Антитеррористической комиссии района с участием представителей правоохранительных и надзорных органов, руководителей учреждений образования и здравоохранения, глав администраций сельских поселений.

 

В ходе заседания обсуждалось состояние антитеррористической защищенности объектов школьного и дошкольного образования Сунженского района. Также обсуждался вопрос организации работы по противодействию идеологии терроризма и экстремизма.

Открывая мероприятие, заместитель Главы района Осман Евлоев отметил, что обеспечение безопасности граждан является приоритетным направлением в работе всех органов власти. « В своей работе, мы должны тесно взаимодействовать с органами правопорядка и сделать все возможное, чтобы исключить любую возможность совершения противоправных действий. Нам необходимо усилить работу в этом направлении. На постоянной основе необходимо проводить профилактические мероприятия во всех населенных пунктах района», — отметил О.Евлоев.

 

Заслушав и обсудив выступления участников заседания, заместитель Главы района Осман Евлоев дал поручение главам населенных пунктов принять меры по устранению имеющихся недостатков в антитеррористической защищенности объектов школьного и дошкольного образования, а также совместно с духовенством и депутатами сельских поселений провести соответствующие профилактические беседы в учебных и спортивных учреждениях в целях недопущения втягивания молодежи в экстремистскую и террористическую деятельность.

 

В администрации прошло заседание Антитеррористической комиссии района

 

В администрации прошло заседание Антитеррористической комиссии района

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации