Администрация сунженского муниципального района

В администрации Сунженского района состоялось заседание рабочей группы при антитеррористической комиссии под председательством Главы администрации Магомеда Дзейтова.

 В администрации Сунженского района состоялось заседание рабочей группы при антитеррористической комиссии под председательством Главы администрации Магомеда Дзейтова.

На повестке дня — принимаемые меры по недопущению террористических и экстремистских проявлении в период проведения массовых мероприятии, приуроченных ко Дню знаний, Дню солидарности в борьбе с терроризмом, Дню народного единства и Дню единого дня голосования в народное собрание РИ и в Государственную Думу Федерального Собрания РФ

Не менее важным стал второй вопрос: о состоянии антитеррористической защищенности объектов, задействованных в проведении единого дня голосования, образовательных учреждении и принимаемых мерах по профилактике терроризма в сфере образования и молодежной среде и мерах по ее совершенствованию.

В администрации Сунженского района состоялось заседание рабочей группы при антитеррористической комиссии под председательством Главы администрации Магомеда Дзейтова. В администрации Сунженского района состоялось заседание рабочей группы при антитеррористической комиссии под председательством Главы администрации Магомеда Дзейтова. В администрации Сунженского района состоялось заседание рабочей группы при антитеррористической комиссии под председательством Главы администрации Магомеда Дзейтова. В администрации Сунженского района состоялось заседание рабочей группы при антитеррористической комиссии под председательством Главы администрации Магомеда Дзейтова.

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации