В сельском поселении Аршты прошел сход гражданГлава администрации Сунженского муниципального района Исса Хашагульгов совместно с Председателем Сунженского районного Совета депутатов Асланом Умаровым принял участие в сходе жителей сельского поселения Аршты. В ходе встречи с жителями села был заслушан отчет главы сельского поселения Бей-Али Акиева. Отчет коснулся итогов прошедшего года, также были озвучены работы проводимые в нынешнем году – в первую очередь это решение проблемы водоснабжения в селе и строительство нового Дома культуры. Участники встречи обсудили также вопрос профилактики экстремистской идеологии в молодежной среде. Председатель Сунженского районного Совета депутатов Аслан Умаров рассказал о том, что в этом году, в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт», на базе школы села ожидается открытие спортивной площадки, оснащённой всем необходимым инвентарём. Для жителей это хорошая новость, поскольку увлекающихся спортом ребят в селе не мало. Далее заслушали ряд вопросов жителей сельского поселения, которые были взяты на контроль администрацией Сунженского района и Сунженский районным Советом депутатов для дальнейшего рассмотрения.

Глава администрации Сунженского муниципального района Исса Хашагульгов совместно с Председателем Сунженского районного Совета депутатов Асланом Умаровым принял участие в сходе жителей сельского поселения Аршты.

 

В ходе встречи с жителями села был заслушан отчет главы сельского поселения Бей-Али Акиева. Отчет коснулся итогов прошедшего года, также были озвучены работы проводимые в нынешнем году – в первую очередь это решение проблемы водоснабжения в селе и строительство нового Дома культуры. Участники встречи обсудили также вопрос профилактики экстремистской идеологии в молодежной среде.

 

Председатель Сунженского районного Совета депутатов Аслан Умаров рассказал о том, что в этом году, в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт», на базе школы села ожидается открытие спортивной площадки, оснащённой всем необходимым инвентарём. Для жителей это хорошая новость, поскольку увлекающихся спортом ребят в селе не мало.

 

Далее заслушали ряд вопросов жителей сельского поселения, которые были взяты на контроль администрацией Сунженского района и Сунженский районным Советом депутатов для дальнейшего рассмотрения.