Администрация сунженского муниципального района

В сельском поселении Нестеровское пресекли самовольный захват земли

 В сельском поселении Нестеровское пресекли самовольный захват земли

Накануне на территории сельского поселения Нестеровское была проведена попытка самовольного захвата земельных участков площадью 57 га неустановленными лицами.

По поступившей информации Глава Сунженского района Магомед Дзейтов совместно с Вице-премьером Магомедом Евлоевым выехали на указанное место.

В следствии чего муниципальной комиссией составлен акт по статье 7.1 КоАП РФ и в ближайшее время будет направлен в правоохранительные органы.

«Многие считают, что они могут безнаказанно занимать и использовать участки находящиеся в муниципальной собственности или часть соседского надела без всяких документов. Однако, это далеко не так.

Нарушителям грозит не только административная, но и уголовная ответственность, любые противоправные действия с чужой землей будут строго пресекаться». –отметил Глава района.

В сельском поселении Нестеровское пресекли самовольный захват земли В сельском поселении Нестеровское пресекли самовольный захват земли В сельском поселении Нестеровское пресекли самовольный захват земли

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации