Администрация сунженского муниципального района

В сельском поселении Чемульга прошел сход граждан

Сегодня в сельском поселении Чемульга состоялся очередной сход граждан. Обсудить с жителями населенного пункта актуальные вопросы и наболевшие проблемы приехали заместитель Главы администрации Сунженского района Беслан Цечоев, представители министерств и ведомств республики.

Мероприятие с докладом о проделанной работе за отчетный период открыл глава сельского поселения Чемульга Алаудин Мочиев. На сходе выступили также представители министерств и ведомств РИ. После обсуждения основных пунктов отчёта начался активный диалог руководства района и поселения с местными жителями, в ходе которого были озвучены не только вопросы развития сельского поселения в целом, но и частного характера.​​​

В диалоге между сельчанами и руководством были обсуждены вопросы касающиеся пастбищ и земель, строительства образовательных и спортивных учреждений, сбора платежей за поставленные энергоресурсы, создания дополнительного автобусного маршрута Чемульга – Сунжа, также жителей села интересовали вопросы обустройства дорог и подключения интернета. Были также затронуты регистрация и вакцинация домашних животных в ветеринарной службе района.

Заместитель Главы района сообщил собравщимся о том, что в рамках республиканского месячника с 19 апреля по 19 мая на территории села, как и во всем районе, еженедельно будут проходить субботники. Беслан Висангиреевич призвал жителей принять участие в благоустройстве и озеленении территории сельского поселения.

Отвечая на вопросы жителей Беслан Цечоев и глава сельского поселения заверили, что по всем озвученным вопросам будет осуществлена соответствующая работа и уже на следующем сходе граждан будет предоставлен подробный отчет о проделанной работе.

 

В сельском поселении Чемульга прошел сход граждан

 

В сельском поселении Чемульга прошел сход граждан

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации