Администрация сунженского муниципального района

В Сунженской центральной библиотеке прошел час мужества «Служили, защищая Отечество»

Накануне в Сунженской центральной библиотеке прошел час мужества «Служили, защищая Отечество», приуроченный ко Дню памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России. Мероприятие было организовано совместно с коллективом Сунженского районного Дворца культуры.

Слишком часто гибнут те, кто становится в первых рядах для защиты граждан и их имущества от преступных посягательств злоумышленников.

Выбирая этот напряженный, но очень нужный и важный для каждого человека и патриота своей страны путь, каждый полицейский или военнослужащий внутренних войск обеспечивают порядок на улицах и проводимых на них массовых мероприятиях, предотвращают и раскрывают преступления, защищают государственную и частную собственность.

От профессионализма сотрудников МВД , их такта, способности к сопереживанию и умения оказать должную помощь нуждающимся в ней людям зависит и восприятие России как правового и цивилизованного государства. Именно поэтому служба в органах охраны правопорядка требует от каждого сотрудника проявления самых лучших человеческих качеств: порядочности, честности, готовности и желания оказать помощь любому человеку. Среди сотрудников внутренних дел проявление мужества, профессионализма, героизма и благородства стало повседневной реальностью, а не исключением из правил, как это было до недавнего времени.

Чествуя память и преклоняя головы перед ушедшими сотрудниками МВД в этот памятный день, участники мероприятия рассказали о героях — ингушах, погибших при исполнении служебного долга.

Вечная память героям современности, которые избрали защиту соотечественников своим профессиональным долгом и обязанностью, тем, кто приходит на помощь независимо от распорядка дежурств.

 

В Сунженской центральной библиотеке прошел час мужества «Служили, защищая Отечество»

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации