Администрация сунженского муниципального района

В Сунженском районе, как и по всей России завершилась осенняя призывная кампания

 В Сунженском районе, как и по всей России завершилась осенняя призывная кампания

Стартовавшая 1 октября осенняя призывная кампания завершилась в Сунженском районе отправкой последней группы новобранцев.

План по количеству призывников выполнен на 100 процентов. Последняя группа призывников от Сунженского района прибыла на республиканский сборный пункт — военный комиссариат РИ в с.п. Экажево, откуда они уже отправились в войска.

«Эта кампания далась сложнее чем предыдущие в силу эпидемиологических обстоятельств, но все же нам удалось общими усилиями выполнить установленный план по отправке призывников на службу, за что выражаю благодарность всем администрациям сельских поселений нашего района, и особенно администрации сельского поселения Нестеровское, за перевыполнения своего плана.» – заявил секретарь призывной комиссии по району Хасан Цечоев.

Отметим, что при прохождении комиссии были соблюдены все санитарно-эпидемиологические требования: на входе в военкомат проводилась термометрия и обработка рук, а сотрудники военного комиссариата контролировали наличие средств индивидуальной безопасности.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации