Администрация сунженского муниципального района

Глава Сунженского района Магомет Дзейтов призвал жителей принять участие в рейтинговом голосовании

 Глава Сунженского района Магомет Дзейтов призвал жителей принять участие в рейтинговом голосовании

Дорогие жители Сунженского района!

Все мы хотим, чтобы наши муниципалитеты были уютными, облагороженными, современными и комфортными. Региональные и муниципальные власти несколько лет активно ведут работу в этом направлении. Мы уделяем особое внимание благоустройству общественных территорий в каждом населенном пункте. В Сунженском районе с 2017 года благоустроено и реконструировано 12 общественных пространств и дворовых территорий в рамках программы формирования комфортной городской среды по нацпроекту «Жилье и городская среда». При их благоустройстве в первую очередь учитывались мнения граждан, проводились общественные обсуждения. Давайте и дальше вместе решать, как должны преобразиться наши дворы, спортивные площадки, улицы и парки.

Сегодня нам дан шанс стать непосредственными участниками национального проекта! Все, что от нас для этого требуется – принять участие в рейтинговом голосовании на общероссийской онлайн-платформе http://6.gorodsreda.ru и высказать мнение по выбору территорий для благоустройства в 2022 году. Голосование стартовало сегодня и продлится до 30 мая.

Отдать свой голос за ту территорию или объект, который, по его мнению, заслуживает внимания, может каждый житель района старше 14 лет. Сделать это можно помимо онлайн-платформы, также и через портал Госуслуг или при помощи волонтеров. В Ингушетии 35 человек прошли отбор и стали волонтерами благоустройства.

На рейтинговое голосование по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда» мы выдвинули две общественные территории: мини-футбольное поле в с.п. Алхасты и переулок Алейный в с.п. Берд-Юрт. Территория, которая наберет наибольшее число голосов, будет благоустроена в 2022 году.

Друзья! Участвуйте в рейтинговом голосовании федеральной программы «Формирование комфортной городской среды»! Выбор объекта благоустройства из вышеперечисленных зависит исключительно от вашего мнения!

 

Глава Сунженского района

                                                         Магомет Дзейтов

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации