Администрация сунженского муниципального района

За дизайн-проекты объектов благоустройства проголосовало уже более 24 тысяч жителей Ингушетии

 За дизайн-проекты объектов благоустройства проголосовало уже более 24 тысяч жителей Ингушетии

Более 24 тысяч жителей Ингушетии уже выбрали дизайн-проекты объектов благоустройства в своем районе, которые будут благоустроены в 2023 году по федеральному проекту “Формирование комфортной городской среды” националного проекта «Жилье и городская среда»

“Рейтинговое голосование стартовало 15 апреля, но уже сейчас можно назвать районы-лидеры, жители которых наиболее активно отдают свои голоса — это города Сунжа и Малгобек. Свой выбор сделали уже более 24 тысяч человек. Это говорит о том, что вопросы создания комфортной среды в городах и районах являются очень значимыми для населения. Для нас важно, чтобы городская среда отвечала всем запросам жителей и формировалась с учетом их мнения” — отметил замминистра строительства Мусса Илиев

Всероссийское голосование за выбор дизайн-проектов объектов благоустройства проходит на федеральной платформе Минстроя России 06.gorodsreda.ru.
До 30 мая свой голос за формирование комфортной городской среды может отдать каждый житель региона старше 14 лет. В список городских и районных пространств, которые могут быть благоустроены в 2023 году в Ингушетии вошли 22 территории.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации