Администрация сунженского муниципального района

Магомед Дзейтов принял участие в прямой линии с Главой Республики Ингушетия

 Магомед Дзейтов принял участие в прямой линии с Главой Республики Ингушетия

Глава Сунженского района Магомед Дзейтов вместе с заместителями, главами сельских поселений и начальниками отделов районной администрации принял участие в прямой линии с Главой Республики Ингушетия Махмудом-Али Калиматовым.

В ходе прямой линии, которая продлилась 2,5 часа Махмуд-Али Калиматов ответил на 27 вопросов, наиболее популярные из них: жильё, образование, ЖКХ, благоустройство и др.

Касаясь Сунженского района Глава субъекта ответил на вопрос от жителя, который посетовал на ветхость здания школы №1 сельского поселения Нестеровское.

Глава Республики заявил, что в сельском поселении Нестеровское уже определена территория под строительство новой школы на 704 мест и детского сада на 220 мест в рамках реализации Национального проекта «Демография».

Завершить строительство социально-значимых объектов планируется в 2023 году.

Магомед Дзейтов принял участие в прямой линии с Главой Республики Ингушетия Магомед Дзейтов принял участие в прямой линии с Главой Республики Ингушетия Магомед Дзейтов принял участие в прямой линии с Главой Республики Ингушетия Магомед Дзейтов принял участие в прямой линии с Главой Республики Ингушетия Магомед Дзейтов принял участие в прямой линии с Главой Республики Ингушетия Магомед Дзейтов принял участие в прямой линии с Главой Республики Ингушетия

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации