Администрация сунженского муниципального района

Молодежь сельского поселения Алхасты проинформировали о предстоящем рейтинговом голосовании

 Молодежь сельского поселения Алхасты проинформировали о предстоящем рейтинговом голосовании

В рамках плановой информационно-разъяснительной работы с молодежью сегодня в сельском поселении Алхасты состоялась беседа с учащимися общеобразовательной школы по вопросу проведения рейтингового голосования на единой общероссийской онлайн-платформе по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году в рамках реализации в Сунженском районе приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

О предстоящем рейтинговом голосовании, порядке его проведения, о проектах, которые выносятся на голосование, старшеклассникам рассказали заместитель Главы Сунженского района Беслан Цечоев и глава местной администрации Расул Фаргиев.

Молодежь сельского поселения Алхасты проинформировали о предстоящем рейтинговом голосовании

Представители власти отмечали, что рейтинговое голосование будет проходить на общероссийской платформе za.gorodsreda.ru в течение пяти недель — с 26 апреля по 30 мая. В этот период все жители Сунженского муниципального района, достигшие 14-летнего возраста, смогут проголосовать за одну из общественных территорий, включённых в список рейтингового голосования для благоустройства в 2022 году: мини-футбольное поле в с.п. Алхасты и переулок Алейный в с.п. Берд-Юрт.

Целью проведения мероприятия стало вовлечение подрастающего поколения в решение вопросов развития и благоустройства территорий муниципалитетов, повышения качества и комфорта жизни в населенных пунктах в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации