ООО “Сад-Гигант Ингушетия”, АО “Агрокомплекс Сунжа”, Илезов Мухарбек Бангириевич, Хамчиев Бекхан Багаудинович и Чаниев Салман Даудович оказали значительную помощь при раздаче мелкорогатого скота и жертвенного мяса в честь празднования Курбан Байрам

Уважаемые жители Сунженского муниципального района,

Мы рады сообщить Вам о значимой финансовой поддержке, оказанной Администрации Сунженского муниципального района в честь празднования Курбан Байрам. В этом году ООО “Сад-Гигант Ингушетия”, АО “Агрокомплекс Сунжа”, Илезов Мухарбек Бангириевич, Хамчиев Бекхан Багаудинович и Чаниев Салман Даудович оказали значительную помощь при раздаче мелкорогатого скота и жертвенного мяса.

Данная щедрая помощь имеет важное значение для нашего сообщества, так как позволяет обеспечить праздничный стол для многих семей. Раздача мелкорогатого скота и жертвенного мяса во время празднования Курбан Байрам является древней традицией и символизирует солидарность, братство и взаимопомощь.

Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность за оказанную щедрость и поддержку! Финансовая помощь от наших Друзей позволила сделать празднование еще более значимым и искренним!