Администрация сунженского муниципального района

Сунженский район готовится к весенним паводкам

 Сунженский район готовится к весенним паводкам

В целях исполнения поручения Главы республики, данного по итогам заседания региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, а также в рамках подготовки к весенне-паводковому периоду в Сунженском муниципальном районе произведена расчистка мостовых сооружений и русел рек.

Итогом масштабного мероприятия, в ходе которого была задействована спецтехника, стало удаление сухостойных деревьев, углубление русел и расчистка берегов рек Сунжа и Асса от сваленных деревьев и крупногабаритного мусора и элементов мостовых сооружений от наносов и завалов.

Начальник отдела ГО и ЧС администрации Сунженского района Хасан Цечоев отметил, что работа в данном направлении в сельских поселениях проводится на постоянной основе.

При выпадении сильных продолжительных осадков на реках в Сунженском районе формируются дождевые паводки, которые могут привести к выходу воды из берегов, затоплению прибрежных территорий различной степени.

Сунженский район готовится к весенним паводкам

Сунженский район готовится к весенним паводкам Сунженский район готовится к весенним паводкам Сунженский район готовится к весенним паводкам Сунженский район готовится к весенним паводкам

 

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

 

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации