Администрация сунженского муниципального района

Считанные часы остаются до «Прямой линии» с Владимиром Путиным Она стартует ровно в полдень

 Считанные часы остаются до «Прямой линии» с Владимиром Путиным Она стартует ровно в полдень

Основная тема в этом году – пандемия, ее влияние на все сферы, включая экономику.
Несомненно, глава государства будет говорить о вакцинации от коронавируса и о мерах, ограничительных и направленных на поддержку, этим темам посвящено немалое количество вопросов.

С помощью приложения для мобильных телефонов Москва-Путину граждане смогут выходить в прямой эфир как народные корреспонденты со всей страны. В студии с президентом будут находиться ведущие.
Как обычно, обращения поступают на сайт Москва-Путину.рф, а также в группы в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники, и по телефонам 0-40-40 и 8-800-200-40-40. Множество вопросов касается социальной тематики, цены на продукты, пособия, ипотека, ЖКХ, ветхое жилье.
Работа с обращениями уже ведется полным ходом, накануне Владимир Путин провел ряд совещаний. А после окончания Прямой линии с каждой затронутой проблемой будут разбираться адресно, задействуя и региональные власти, и федеральные министерства. Между тем какие-то вопросы по опыту прежних лет удается решить еще до начала программы.
Итак, сегодня в 12 часов по московскому времени большой откровенный разговор с президентом, Первый канал будет вести трансляцию.

 

Пресс-служба администрации Сунженского района.

Еще

oe95lEEQf6oXETQDCCP8_ingushetia_med

Отправить обращение Главе Администрации